Apri
Betscanner
Betscanner
Betscanner
Schedina

Venerdì 17/05

Lezione Betting: Metodi

Metodo Betscanner

Quinta Lezione di Betting: Metodi

 

ARGOMENTO LEZIONE: Spiegazione Metodi di gioco e strategie nel Betting

 

Eccoci qui ragazzi… siamo arrivati alla nostra quinta Lezione di Betting.
La lezione di oggi prevede la spiegazione dei vari Metodi e strategie esistenti nel mondo del Betting.

 


Metodi



Ogni giocatore ha sempre l'obbiettivo/sogno di trovare il metodo vincente e garantirsi vincite grazie a quest’ultimo.
Quindi noi di Betscanner abbiamo deciso di raggruppare tutti i vari metodi e riunirli in un'unica grande rubrica. In questo modo ognuno potrà approfondire di più o scorpire la sua strategia preferita ed iniziare ad applicarla.


 

BETSCANNER ALERT: noi di Betscanner andremo a consigliare quelli che sono i Metodi con maggiore percentuale di riuscita. Ovviamente poi molto dipenderà dalla vostra capacità di scegliere gli eventi giusti e, come sempre, da un pizzico di fortuna che non guasta mai… Nel caso in cui vorreste prendere qualche spunto consulta le nostre giocate qui.

 

Andremo per gradi quindi un metodo alla volta.

 

Il primo metodo che andremo a vedere è: il Metodo X2

 

 

Metodo X2 a copertura:

 

Questo è un metodo molto interessante, innanzitutto, per poterlo applicare abbiamo bisogno di alcuni parametri fondamentali:

 

- la partita deve essere equilibrata

- la partita deve vedere la squadra ospite leggermente favorita

 

QUOTE IDEALI:

 

SQUADRA A: 2.90

PAREGGIO: 3.10

SQUADRA B: 2.60

 

Se dovessero esserci queste condizioni allora andremo a puntare su due giocate singole:

 

  • X2   pagato a 1.40
  • Parziale/Finale X-1 pagato a 6.50

 

Preparate le selezioni, dovremo puntare l’80/75% sulla doppia chance ed il 20/25% sul risultato parziale/finale.

 

Una volta puntato, in caso di vittoria, avremo un attivo pari al 15%.
Sembra una cifra minima, molto bassa, ma con costanza ed abilità si potranno ottenere ottimi risultati in breve tempo.
La qualità di questo sistema è nel fatto che si perde solo ed esclusivamente con due risultati 1/1 o 2/1 (esito davvero complicato perché la squadra di casa dovrebbe vincere già dal primo tempo, o addiriturra ribaltare il risultato nel secondo)

 

Statisticamente noi di Betscanner appoggiamo questo metodo. Adesso sta a voi divertirvi. Ci sentiamo prestissimo con il prossimo metodo.

 

Il secondo metodo che andremo ad analizzare è: La Singola.

Abbiamo deciso di dedicare un intero articolo a questo tipo di giocata, scorpite perchè.

 

SCOPRI TUTTE LE NOSTRE LEZIONI:

Qui tutte le nostre Lezioni di Betting

 

 


INFORMAZIONE SUL BONUS BENVENUTO EUROBET:


BONUS SPECIALE EUROBET, con un versamento di minimo 10€ per te SUBITO altri 10€ extra più bonus del 50% dell'importo delle scommesse effettuate.
Clicca qui per sfruttarlo: https://eurobet.it/BONUS10

 

 


 

Multiregistrati


Scopri la nostra multiregistrazione per accumulare tutti i bonus in meno di 3 minuti! Utilizzare il nostro comparatore può farti vincere il 40% in più!

INFO BONUS WILLIAM HILL: 5€ GRATIS e fino a 210€

Martedì 04/08

INFO BONUS WILLIAM HILL: 5€ GRATIS e fino a 210€

Bookmaker

Come funziona Bonus William Hill? Scopri tutte le promo e come si possono attivare   William Hill premia i nuovi clienti con una promozione di benvenuto: €5 subito gratis verificando il conto gioco come bonus senza deposito + rimborso sulla prima giocata del 100% fino a 10€ (quota minima 2.0) ed altri 200€ come cash back.   CLICCANDO QUI PUOI APRIRE UN CONTO ED AVERE IL B...

Leggi
INFO BONUS LEOVEGAS: 100% fino a 2.000€

Venerdì 24/07

INFO BONUS LEOVEGAS: 100% fino a 2.000€

Info

Come funziona Bonus LeoVegas? Scopri tutte le promo e come si possono attivare   LeoVegas premia i nuovi clienti con una promozione di benvenuto: fino a 2.000€ sul Live Casino sui primi 4 depositi.    CLICCANDO QUI PUOI APRIRE UN CONTO ED AVERE IL BONUS   Per sfruttare il Bonus ti basterà semplicemente iscriverti ed effettuare un versamento di minimo €30 e invia...

Leggi
Bonus Scommesse

Registrati ai siti di scommesse ed accumula
i migliori Bonus in un unico punto.

Il gioco è vietato ai minori di 18 anni. Giocare troppo può causare dipendenza.
Bonus

Schedina

Reset

Nessun evento

Schedina vuota

Componi la tua schedina gratis, compara e scopri dove puoi vincere il massimo!

Importo

Vincita MIN

00,00€

Vincita MAX

00,00€

• Forniamo giornalmente pronostici, suggerimenti ed anteprime sulle principali competizioni sportive. Grazie ai nostri consigli ti aiutiamo a scegliere tra le offerte dei bookmaker in possesso di regolare concessione ad operare in Italia rilasciata dall'Agenzia delle Dogane e dei Monopoli"

• Questo sito confronta i bonus offerti dai Bookmakers da noi selezionati, in possesso di regolare concessione ad operare in Italia rilasciata dall’Agenzia delle Dogane e dei Monopoli. Il servizio, come indicato dall’Autorità per le garanzie nelle comunicazioni al punto 5.6 delle proprie Linee Guida (allegate alla delibera 132/19/CONS), è effettuato nel rispetto del principio di continenza, non ingannevolezza e trasparenza e non costituisce pertanto una forma di pubblicità

• Questo sito confronta le quote dei Bookmakers da noi selezionati, in possesso di regolare concessione ad operare in Italia rilasciata dall’Agenzia delle Dogane e dei Monopoli. Il servizio, come indicato dall’Autorità per le garanzie nelle comunicazioni al punto 5.6 delle proprie Linee Guida (allegate alla delibera 132/19/CONS), è effettuato nel rispetto del principio di continenza, non ingannevolezza e trasparenza e non costituisce pertanto una forma di pubblicità.

• Acconsento di essere abilitato al servizio di aggiornamento sulle quote ed offerte commerciali degli operatori di gioco a noi affiliati.
NON ACCETTO
ACCETTO