Come funziona?

Betscanner ti permette di comparare la tua schedina, seleziona le quote e poi clicca su compara per vedere quale bookmaker offre la quota migliore.

Ogni giorno il nostro staff ti suggerisce, dopo un'attenta analisi dei pronostici, la giocata migliore di giornata.

Ti basterà premere su "Compara" per scoprire quale bookmaker ti offre la quota migliore.

La tua schedina

Giocata singola

Puntata

5€
10€
15€

Vincita minima

444,93 €

Vincita massima

1000,93 €
Compara

Perché Betscanner?

Un team di esperti

Un team di esperti

Ogni giorno su betscanner.it potrai avvalerti dei consigli esperti di chi vive sulle scommesse sportive

Comparatore innovativo

Comparatore innovativo

Vi offriamo in tempo reale le quote dei migliori bookmakers, rendendole tempestivamente pubbliche così da poter piazzare subito la schedina e ottenere i profitti più alti

La schedina perfetta

La schedina perfetta

Forniamo pronostici ed anteprime sulle principali competizioni sportive seguendo i trend e le evoluzioni online

Come funziona BetScanner?

Scegli le partite

Scegli le partite

Seleziona le quote della partite che vuoi scommettere

Compila la schedina

Compila la schedina

Crea la tua schedina personale singola, multipla o a sistema

Crea la tua schedina personale singola, multipla o a sistema

Compara i bookmakers

Clicca sul tasto COMPARA per vedere quale bookmakers ti offre la vincita più alta

Privacy
Domenica 23 Agosto

Privacy

Informativa sulla privacy del portale betscanner.it. Giochitelematici

 

Informativa sulla privacy PREMESSA
Abbiamo deciso di elaborare un documento dettagliato relativo alle Regole sulla Privacy. Tale documento descrive, tra l'altro, quali dati personali raccogliamo, le finalità e le modalità di trattamento a cui sono destinati i tuoi dati personali e le misure di sicurezza adottate per la protezione degli stessi.

Si tratta di un'informativa resa ai sensi dell'art. 13 del d.lgs. n. 196/2003 - Codice in materia di protezione dei dati personali a coloro che interagiscono con i nostri servizi web accessibili per via telematica all'indirizzo www.betscanner.it. L'informativa è resa solo per il Sito e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall'utente tramite link.

IL TITOLARE DEL TRATTAMENTO
A seguito della consultazione di questo Sito possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili.
Il “titolare” del loro trattamento è Sico S.r.l., che ha sede in Savigliano (CN) , Via Luigi Grassi 7

INCARICATI, RESPONSABILI E SEDI DEL TRATTAMENTO DEI DATI
I trattamenti connessi ai servizi web di questo Sito hanno luogo presso la predetta sede della Società

I dati verranno trattati da Sico srl a mezzo di propri incaricati a seconda della finalità da realizzare sulla base della richiesta dell’interessato. L’elenco degli ulteriori responsabili del trattamento è disponibile presso il titolare e può essere richiesto con email all’indirizzo info@betscanner.it
I dati personali forniti dagli utenti che inoltrano richieste di profilazione sul Sito sono utilizzati al fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta e sono comunicati ai bookmaker autorizzati AAMS  (nel caso di richiesta del servizio di multiregistrazione) al fine di elaborare il profilo richiesto dall'utente e compiere le successive comunicazioni finalizzate all’apertura del contratto gioco, tra cui l'invio di una email e/o sms contenente i dati di accesso e sms e/o telefonate di assistenza.  Inoltre i dati personali potranno essere trasmessi, con il consenso dell’interessato, da Sico srl ad alcuni partner selezionati per loro iniziative commerciali e di marketing, aventi oggetto prodotti e/o servizi diversi dai giochi telematici a distanza.

DATI TRATTATI
Dati di navigazione

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo Sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet.

Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.

In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al Sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l'orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all'ambiente informatico dell'utente.

Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull'uso del Sito e per controllarne il corretto funzionamento. I dati potrebbero essere utilizzati per l'accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del Sito.

DATI FORNITI VOLONTARIAMENTE DALL'UTENTE
L'invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo Sito comporta la successiva acquisizione dell'indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.

I dati personali sono raccolti in occasione della richiesta di profilazione al Sito. I dati personali saranno conservati con il consenso dell'utente per consentirgli di accedere nuovamente al profilo precedentemente compilato. Il conferimento di questi dati è facoltativo, ma il rifiuto di fornirli comporta l'impossibilità per l'utente di ottenere il profilo richiesto presso il Sito oppure verso Bookmaker.

I dati personali volontariamente forniti nel corso della compilazione del form di profilazione saranno trasmessi ai Bookmaker Autorizzati AAMS da questi trattati ai fini della creazione del profilo e del suo invio per email, della stipula del contratto di gioco, e di tutte le relative comunicazioni. Queste possono comprendere, a titolo esemplificativo ma non esaustivo, gestione delle giocate, comunicazione degli esiti, sondaggi sulla qualità del servizio, promozione di servizi e giochi aggiuntivi.

Inoltre i dati personali volontariamente forniti nel corso della compilazione del form di profilazione, potranno, con il consenso specifico e distinto dell'interessato, essere trasmessi da Sico srl ad alcuni partner selezionati per loro iniziative commerciali e di marketing, aventi oggetto prodotti e/o servizi diversi dai giochi telematici a distanza.

Sico srl non trasmetterà i dati raccolti con i questionari a terze parti diverse dai Bookmaker autorizzati AAMS di cui fornisce la comparazione quote.

Infine, è richiesta la registrazione, con la creazione di user name e password, per potere accedere ad alcune aree del Sito. La raccolta dei dati personali, contrassegnati da asterisco, nella scheda di registrazione o durante l'uso dei servizi, è necessaria per consentire all'utente di accedere alle funzionalità del Sito indicate al momento della registrazione.

L'indirizzo email fornito al momento della richiesta di profilazione sarà utilizzato da Sico srl per inviare all'utente informazioni commerciali riguardanti propri servizi analoghi a quelli offerti e richiesti dall'utente al momento della richiesta di profilazione, ferma restando la possibilità, per l'utente, di opporsi all'invio di tali comunicazioni al momento della raccolta dei dati e in qualsiasi momento successivo.

COOKIES
Questo sito web utilizza Google Analytics, un servizio di analisi web fornito da Google, Inc. ("Google"). Google Analytics utilizza dei "cookies", che sono file di testo che vengono depositati sul Vostro computer per consentire al sito web di analizzare come gli utenti utilizzano il sito. Le informazioni generate dal cookie sull'utilizzo del sito web da parte Vostra (compreso il Vostro indirizzo IP) verranno trasmesse a, e depositate presso i server di Google negli Stati Uniti. Google utilizzerà queste informazioni allo scopo di tracciare e esaminare il Vostro utilizzo del sito web, compilare report sulle attività del sito web per gli operatori del sito web e fornire altri servizi relativi alle attività del sito web e all'utilizzo di Internet. Google può anche trasferire queste informazioni a terzi ove ciò sia imposto dalla legge o laddove tali terzi trattino le suddette informazioni per conto di Google. Google non assocerà il vostro indirizzo IP a nessun altro dato posseduto da Google. Potete rifiutarvi di usare i cookies selezionando l'impostazione appropriata sul vostro browser, ma ciò potrebbe impedirvi di utilizzare tutte le funzionalità di questo sito web. Utilizzando il presente sito web, voi acconsentite al trattamento dei Vostri dati da parte di Google per le modalità e i fini sopraindicati".

Non viene fatto altro uso di cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale.

L'uso di cookies persistenti e cookies di sessione (che non vengono memorizzati in modo persistente sul computer dell'utente e svaniscono con la chiusura del browser) è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione (costituiti da numeri casuali generati dal server) necessari per consentire l'esplorazione sicura ed efficiente del Sito.

I c.d. cookies di sessione utilizzati in questo Sito evitano il ricorso ad altre tecniche informatiche potenzialmente pregiudizievoli per la riservatezza della navigazione degli utenti e non consentono l'acquisizione di dati personali identificativi dell'utente.

MODALITA’ DEL TRATTAMENTO
I dati personali sono trattati anche con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti.

Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

TRASMISSIONE DEI DATI
I dati non saranno trasmessi a terzi, fatta eccezione per i Bookmaker Autorizzati AAMS interpellati per la profilazione e, in presenza del consenso degli utenti, ad alcuni partner selezionati da Superscommesse.it per loro iniziative commerciali e di marketing, aventi oggetto prodotti e/o servizi diversi dai giochi telematici a distanza. I Bookmaker Autorizzati AAMS tratteranno i dati personali forniti dall'utente secondo quanto stabilito dalle note informative disponibili sui propri siti.

Inoltre, saranno trattati nei casi individuati dal Garante per la protezione dei dati personali, per perseguire un legittimo interesse del titolare o di un terzo, quale, ad esempio, la protezione da truffe o altri comportamenti contrari all'Accordo per gli utenti, nonché per far valere e difendere un diritto in sede giudiziaria.

DIRITTI DEGLI INTERESSATI
I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell'esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l'origine, verificarne l'esattezza o chiederne l'integrazione o l'aggiornamento, oppure la rettificazione (art. 7 del d.lgs. n. 196/2003).

Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.

Per qualsiasi richiesta e/o comunicazione riguardante la Privacy potrai contattare l'Assistenza clienti, inviando una e-mail a info@betscanner.it

Betscanner.it

 

 

 

Unisciti al canale gratuito e rimani sempre aggiornato sulle ultime news

In evidenza

BONUS BENVENUTO SNAI: 15€ subito + 100% fino a 300€

Info

BONUS BENVENUTO SNAI: 15€ subito + 100% fino a 300€

Come funziona Bonus Benvenuto Snai? Scopri tutte le promo e come si possono attivare   Snai premia i nuovi clienti con una promozione di benvenuto: 15 euro così composti: 5 euro FREE + 5 euro Casino BLU + 5€ in free spin Slot ROSA subito inviando i documenti + un bonus di benvenuto fino ad un massimo 300€. ...

Continua a leggere

Per qualsiasi dubbio scrivici a info@betscanner.it

Bonus dei bookmakers

Vuoi scoprire la nostra schedina?

Giocata suggerita di oggi
La tua schedina

Nessun evento

Componi la tua schedina gratis, aggiungi le quote e scopri dove puoi vincere il massimo!

È la prima volta? Segui il tutorial

Puntata

5€
10€
15€

Vincita minima

0,00 €

Vincita massima

0,00 €

2022 © Sico srl, P.I. 03748840042, Cap. Soc. €20.000,00

Betscanner non rappresenta una testata giornalistica, in quanto viene aggiornato senza alcuna periodicità regolare. Non può pertanto considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge n. 62 del 07 marzo 2001.

Privacy | Termini e condizioni | Cookie Policy